一种推理方法,有一般原理推出关于特殊情况下的结论,使什么成语?
一种推理方法,有一般原理推出关于特殊情况下的结论,使什么成语?
由此及彼 依此类推
一种推理方法,有一般原理推出关于特殊情况下的结论,使什么成语? 一种推理方法,由一般原理推出关于特殊情况下的结论(与“归纳”相对) 这应该填什么词( ) 一种推理方法,由一般原理推理出关于特殊情况下结论. 以科学原理和实验事实为依据进行推理是学习化学的一种重要方法下列推理得出的相关结论合理的是(  ) 以科学原理和实验事实为依据进行推理是学习化学的一种重要方法,下列推理得出的相关结论正确的是 [  & 以科学原理和实验事实为依据进行推理是学习化学的一种重要方法。下列推理得出的相关结论正确的是 [  & 以科学原理和实验事实为依据进行推理是学习化学的一种重要方法,下列推理得出的相关结论合理的是(  ) 以科学原理和实验事实为依据进行推理是学习化学的一种重要方法下列推理得出的相关结论正确的是(  ) 以科学原理和实验事实为依据进行推理是学习化学的一种重要方法下列推理得出的相关结论合理的是(  ) 一般疑问句在什么情况下用特殊疑问词? 以科学原理和实验事实为依据进行推理是学习化学的一种重要方法。下列推理得出的相关结论合理的是 A.原子和分子都是构成物质的 (2009•娄底)以科学原理和实验事实为依据进行推理是学习化学的一种重要方法下列推理得出的相关结论正确的是(  )