伺服电机选型有哪些可以参考的手册啊,得有公式才行.
伺服电机选型有哪些可以参考的手册啊,得有公式才行.
伺服电机选型 肯定先要满足需求 然后再看价格挑选伺服电机 进口 国产的功能都不尽相同,各项伺服电机的参数也不太一样,所以最主要就是先看需求,就是你选伺服要达到的要求你的需求最好详细点 越详细 选伺服就越准确,伺服都基本相同 就是有细微的差距.
选伺服 不知道你要的公式是什么意思.
再问: 比如说,转动惯量的计算公式,负载转矩的计算公式,空载加速转矩计算公式。