我老婆2009年5月30日因摔伤,造成髋关节脱臼和软骨损伤很严重,在家床上休息三个月,一直没下床活动现在髋关节不能正常活动向前弯屈才80度内外璇都只有正常人角度的一半现在朋友介绍我吃葡立但是我在3到5月吃了一段时间的维固力.
请问:
1,现在我是吃葡立(盐酸氨基葡萄糖)和吃维固力(硫酸氨基葡萄糖)那个好一点.
2,这两种药能不能经常吃有什么负作用没有.
我老婆2009年5月30日因摔伤,造成髋关节脱臼和软骨损伤很严重,在家床上休息三个月,一直没下床活动现在髋关节不能正常
硫酸盐相对来说比盐酸盐效果好很多,国外的一些研究数据都是针对硫酸盐进行研究的,而且在所有盐中,有资料证明硫酸盐修复软骨素的 效果是最明显,也是最好的不用两种一起吃维固力在国外已经卖了很多年了,进口药葡立是国产的.