古希腊传说安泰的故事~
古希腊神话中有个叫安泰的,他非常勇猛,没人是他的对手因为他的母亲是大地之神,只要他没离开地面就会有无穷力量但是后来有个英雄就想办法把它举过头顶然后掐死了那这位英雄是如何把安泰举过头顶的呢?
古希腊传说安泰的故事~
安泰是靠大地 获取能量的,而并不是不能离开地面或无法被举起,只是以前和他交手的人没有发现他的这个弱点赫
拉克勒斯把他打倒三次,终于发现他恢复力量的秘密于是他用强有力的手臂把安泰俄斯举
在空中,然后将他拤死.