生物如果把图1-1中的龟换成人,图中其他各层次的组成会不会发生变化?
第一从生物圈到细胞 思考与讨论,如果把图1-1中的龟换成人,图中其他各层次的组成会不会发生变化?如果换成一课松树,一只草什么虫,不懂哪个字= 又将怎样?最简单的回答哦,我脑子比较简单,你是怎样理解的简单回答谢谢,
生物如果把图1-1中的龟换成人,图中其他各层次的组成会不会发生变化?
动物,如人和龟一样个层次都有.
植物没有系统,所以松树就没有系统.
草履虫是单细胞生物,一个细胞就是一个个体,所以无组织,器官,系统.