兄弟,你也太牛了憋到大学才讲到大学你们已经没有交集了这么久了,她对你仅仅是印象(除非她暗恋你).怎么可能根据印象来答应一个人的表白?那太草率了错在你自己错在你不早说也许你认为恋爱会影响双方学业错了!看你怎么把握我现在就在督促我女友学习高三,你也不打听她报了哪几所学校,打算到哪个城市?你在自己的能力范围,和她报同一城市,即使不同校也行啊柏拉图式恋爱,不是每个人都能接受的更何况,从这种方式开始不现实劝你放弃吧你说说你怎么追她?面都见不着靠网络?不现实?你干脆弄网络偶遇得了追到了,又能怎么样?你们怎么保持感情联络总是需要见面的.