中国发现了很多太岁,而在外国却很少听说这样的事情,如果有,用英语怎么说?而且中国发现的这东西真的很神吗?
中国发现了很多太岁,而在外国却很少听说这样的事情,如果有,用英语怎么说?而且中国发现的这东西真的很神吗?
国内发现的多?那也是关心的人才知道啊~
话说回来,国外的事情我们都知道得一清二楚吗?国外每天那么多新闻,可是我们在国内看到的国际新闻,基本上都是跟我们国家有点关系的,新闻工作者才会编译过来报道~
那国外经常有说发现UFO,麦田怪圈,甚至有影像资料~国内呢?
有个心理学的例子就很能说明这个问题买车之前觉得墨绿色的车好象没有黑色的车和白色的车多,但自己买了墨绿色的车之后,发现满大街都是墨绿色的车,没走几步就看见一辆…… 那是因为关心跟不关心的差别!
至于英语怎么说就不太清楚了,不知道人家关不关心~
地球都已经存在了多少亿年…… 有些人类未能解开的谜题是很正常的神不神的东西完全不存在,最重要还是讲求科学!