今天去版健康证,抽血时医生说我的血管有点滑,请问是怎么回事?
可是我有看见她抽血还蛮快的嘛?
今天去版健康证,抽血时医生说我的血管有点滑,请问是怎么回事?
没有问题,只是说你的血管周围的结缔组织对血管的固定不太好,这样就对进针造成一点麻烦,也就是说对抽血来说有点麻烦,但是对你本人完全没有任何影响而且这个也是抽血医生的主观感受而已.
=========
扎进血管了就快了,对血管固定不好,扎血管时可能会让血管歪到一边造成麻烦,这时就要把针也歪一个方向继续扎.
静脉豆是什么?我今天去抽血,医生说我胳膊上有静脉豆,还好多个?这说明了什么? 我在体检中,护士给我抽血时,她抽血取样后居然又回推试管,空气都进了我的血管,这样对血管有伤害吗? 谁能帮我把这句话翻译成正确的英语啊“今天去医院做了一个头部检查, 检查结果显示脑部一根血管有点问题, 为什么我的胳膊每次抽血,护士都很难找到血管. 2010年12月考的cet6,今天我去成绩查询说我准考证号错误,不知道是怎么回事 运动与健康1.今天早晨,李先生不舒服 去医院看医生2.医生给他做了认真的检查,说没有什么严重的问题3.一生叫他停止抽烟, 抽血时,若医生扎在了动脉的话,是不是一定会引发动脉大出血,危及生命?还有抽血时经常扎的手臂处,静脉血 "医生说,Tom搬到乡下去住的决定在一定程度上帮助他恢复了健康."翻译成英文 鱼肝油能 我今天给宝宝买的鱼肝油,医生说这种 是哦可以长期吃的,请问可以 鱼肝油和 钙片哪个效果好? 英语翻译1.她今天有点头晕所以没去上班,医生告诉她在家多休息.2.他觉得最近体重增加了,于是决定要控制饮食以保持健康. 英语翻译今天我媳妇喝了一瓶白酒她喝多了,她感觉头疼,但是没有去叫医生她今天也没有去上班,她早上起床时就给她老板打电话说 平分生命 医生问男孩是否勇敢,是否有勇气承受抽血时的疼痛时,男孩开始为什么犹豫?