谁能提供一些用气球做造型布置的简单图解给我啊?不是那种所谓的魔术气球做造型哟!
想给宝宝周岁生日布置一下,就是普通的圆形气球,或者是街上随便就能买到的气球组合起来,关键是怎么捆绑粘贴的创意,最好是图解,
谁能提供一些用气球做造型布置的简单图解给我啊?不是那种所谓的魔术气球做造型哟!
百度网友
给宝宝过生日用气球布置,是最恰当不过的选择气球制作,主要是捆绑气球的手法,通常是两支气球充好气以后相互捆绑,再组合成你所需要制作的形状如果之前没有过制作经验,那么做起来就会很困难,看图,也不太好学会的我建议你联络当地气球制作公司(如果你没有联系方式,我可以帮助你找).或是购买一些现成的气球做布置.