我想做一个探索气球,用三个铝膜气球灌氢气(一个气球是12分米方米,大概两个各以载350多克左右)我要安放2个迷你设像头,用风筝线拉起气球,风筝线500米,还有点重,大概300百克我听课本说,高空有强大的气流,可以带起气球的加工我的气球那,让他飞的更高!
一个气球是12立方分米,12升,刚才打错了字
自制探索气球我想做一个探索气球,用三个铝膜气球灌氢气(一个气球是12分米方米,大概两个各以载350多克左右)我要安放2个
你说的反感不太可行如果你要安装摄像头的话,一定要保证气球能回到地面上,而如果是单纯的氢气球,是没有控制系统的,也就是说,会损失两台摄像头.
如果你需要航拍的画,建议采用直升机,四螺旋桨的,或者单螺旋桨的,原材料淘宝上都能卖,可以控制航速,高度.