用一根48厘米的铁丝围成一个正方形,面积是多少?如果把这个铁丝做成一个正方体框架,它所占的空间是多大?
用一根48厘米的铁丝围成一个正方形,面积是多少?如果把这个铁丝做成一个正方体框架,它所占的空间是多大?
用一根48厘米的铁丝围成一个正方形,面积是多少?
48÷4 =12 厘米 边长
12×12 =144 平方厘米 面积
如果把这个铁丝做成一个正方体框架,它所占的空间是多大?
48÷12 =4 厘米 棱长
4×4×4 = 64 立方厘米 体积
一根铁丝,如果做成一个正方体框架模型,棱长8厘米;如果改做成一个长10厘米,宽9厘米的长方体框架模型,它所占的空间有多大 把一根长36厘米的铁丝围成一个正方形框架,这个正方体的棱长是多少厘米?它的前面面积是多少? 用一根48分米长的铁丝,做成一个正方体的框架,并在外面糊上一层纸这个模型所占的空间是( )立方分米 将一根长是88厘米的铁丝围成一个长9厘米,宽8厘米的长方体框架,这个框架所占的空间是多少? 把一根96厘米长的铁丝焊接成一个正方体框架,这个框架占有多大的空间 用一根长2.4米的铁丝做成一个最大的正方体框架,所占空间是()立方分米 用一根48厘米长的铁丝做成一个正方体框架,这个正方体框架的表面积是多少平方厘米?体积呢? 用一段铁丝,正好做成一个长7厘米,宽6厘米,高5厘米的长方体的框架如果用这段铁丝做一个正方体,这个框架占空间多大? 把一根24厘米长的铁丝折成一个最大的正方形它的面积是( )平方厘米;如果把这根铁丝折成最大的正方体框架 用一根长24分米的铁丝,做一个正方体的框架,这个框架所占的空间的大小是______,如果在它的表面糊一层纸,纸的面积至少 把一根铁丝可围成一个长5cm,宽4cm高4cm的长方体框架,如果用它围成一个正方形框架,这个正方体的棱长是多少厘米? 用一根铁丝围成一个长方形,长48厘米,宽24厘米,如果把这根铁丝重新围成一个正方形,它的面积是多少?