因为我一直都有在手腕上带着红绳子,昨天晚上做梦我走到哪里就有不好的事情发生在我身上,比如说路过一个工地,其他人都没有人,偏偏我过去的时候就有石头从天而降还有手上的红绳子,我把他取掉,不一会他又从新在我手挽手,我把他扔了,他还是会跑到我手腕上来,而且还从一条变成两条.
做梦梦见红绳子因为我一直都有在手腕上带着红绳子,昨天晚上做梦我走到哪里就有不好的事情发生在我身上,比如说路过一个工地,其
梦见绳索会长寿.
女人梦见绳索,会与丈夫永不分离.
男人梦见编制绳索,会吝囊羞涩.
女人梦见编制绳索,会身陷囹圄.
犯人梦见编制绳索,会受到监狱官员的照顾.
农民梦见编制绳索,发生旱灾粮食减产.
梦见线绳,要去长途旅行.