要离别了,很不舍得!
感情很深,如果要离别你们会怎么样?有什么话可以说?我也不知道为什么会这样,你们相信这句话吗?"不是说有血缘就一定有亲情无血缘它也可能有很深的亲情存在的"有没有可能的?我真的很不舍得,我已经哭了好几次了需要安慰!
今天经常发呆,神不守舍,眼眶还不时泛泪,怎么办?身边的人都说我“你怎么经常发呆啊?”我都不知道回答什么了不知道这是不是刻骨铭心这段感情我说过会没齿难忘的.
要离别了,很不舍得!感情很深,如果要离别你们会怎么样?有什么话可以说?我也不知道为什么会这样,你们相信这句话吗?