再问: 平均水平嗯…我已经懂了,平均这样而已,你不懂就先记着吧,我理综还不错,这是错题本上的。
再答: 模拟多少分
再答: 二百几
再问: 7
再答: 哪个省
再问: 广东。对了 基因重组…基因突变和染色体变异,你区分的怎么样?是不是只要涉及基因的就是染色体变异,碱基对的就是基因突变…还有基因工程是重组?
;2011年山东高考生物题如果图中草能提供10000KJ的能量,营养级间的能量传递效率为10% 20%,那么鹰占据 各营养级能量传递效率约为10%~20%,我觉得不太对. 两个营养级之间的能量传递效率约为10%~20%,那是不是意味着 传递效率为10%-20% 是不是可以说下一营养级所具有的能量是上一营养级的10%-20%呢?还是只说的是传递给下一级的能 如果图中草能提供10000KJ的能量,营养级间的能量传递效率为10%—20%,那么鹰占据的营养级能得到的最低和最高能量值 能量流动 计算效率相邻两营养级之间的能量传递效率=下一个营养级同化量/上一个营养级同化量×100%.同化量是什么,怎样计 在生态系统能量流动过程中,能量传递效率约为10-20%,这是因为 大部分能量用于呼吸作用对吗 生长效率高的动物,从上一营养级到这一营养级的能量传递效率高吗 在一条食物链中,生产者所固定的太阳能为10000千焦,若能量传递效率为10%,那么,第四营养级能同化的能量约为( ) 在生态系统中,物质能量是沿着食物链、食物网流动的,并逐级减少,每一个营养级大约减少20%,能量的传递效率约为80%.虎 假设一个生态系统的总能量为100%,按最高传递效率计算,第三和第四营养级的消费者所获得能量分别为(  ) 生态系统的能量循环从一级传入下一营养级传递效率为百分之十至二十,这是总的传出量么?沿各食物链的?