你电源多少 220?整流后最高也就310 吧 如果倍压整流600伏特了不起了 怎么能到700呢 变频器的调制是靠igbt开关控制 实际应用中的直流电压不会变的 是靠igbt开关频率和开与关的比例来进行pwm调节的 是靠脉宽比的 难道你的电源是380 你是如何来模拟正弦交流电的 请问电工基础你学好没 这样水平就敢做变频器 多少电机都会被你的v/f烧坏的 说句到家的话 从基础学起 !
再问: 呵呵,怪我没有说明清楚,,实际当中直流母线电压是不会变的,但这款变频器要求直流母线电压在(200-700V)范围内变化,具体我的电源是什么你就不用关心了(能够输出200-700V)直流电压。