某学校五(1)班的50名同学进行体育测试,其中48名同学合格合格人数占测试人数的几分之几?
某学校五(1)班的50名同学进行体育测试,其中48名同学合格合格人数占测试人数的几分之几?
这很简单的:就是48/50=24/25
五年级(2)班共有48名同学,其中男生25人,占全班人数的几分之几,女生占全班人数的几分之几. 七年级200名同学参加体育达标测试,180人合格,如用扇形统计图,表示测试结果,合格部分所占的圆心角是___ 六(1)班女生占七分之四,其中男生的三分之二在体育测试中达标,男生达标人数占全班人数的几分之几? 五年级五班共有48名学生,其中有男生29名,(1)女生人数是多少?(2)男生人数占全班人数的几分之几?(3)女生人数占全 未来之星小学进行体育达标测试,第一次测试达标人数比没有达标人数的比是3:5,第二次测试又有50名同学达标, 高一x班的50名同学参加数学和物理培优班测试,合格恩数分别为40和31人,两科都不合格的有4人 求出两科都合格的人数 五三班有56名学生,其中女生22名,女生学生占全班人数的几分之几,女生人数占男生人数的几分之几? 五四班共有学生48名,其中男生有29名女生人数占全班人数的几分之几?男生人数占女生人数的几分之几?女生人数占男生人数的 五四班共有学生48名其中男生有29名一女生人数占全班人数的几分之几?二男生人数占女生人数的几分之几?女生人数占男生人数 三(1)班有48名同学,平分,分成8组,每组有几人?每组同学占全班人数的几分之几? 未来之星小学进行体育达标测试第一次测试达标与没有达标人数的比是3比5,第二次测试达标又有50名同学达标,这时达标总人数是 六年级1班同学体能测试合格率是96%,合格人数与不合格人数比是?