说的通俗一点,看了新浪上的介绍,还是不太明白,出来好就业么?就业方向呢?
女生学这个怎么样?北航这个专业算不算强的
生物医学工程主要学什么
说白了 主要是化学 生物科学的知识学的不多 建议你参考一下天津大学相关硕士专业的专业课看看 北航的据我所知并不是他的主打专业 从事本专业的就业形势在近些年来看不太好 毕竟所有化学和生物的理学和工科的本科专业就业形势都不太好,除非选择深造. 对口的就业方向一般以实验室、工厂操作人员和教师行业比较多 如果想成为相关领域的技术人员和科研人员一般需要硕士或更高学历且具有工作经验.