假设你是李华你的一位美国笔友sandy询问你的暑假安排请根据以下早点用英语给他写一封电子邮件.
1.复习和预习功课;2 帮助家长做家务;3培养个人兴趣(读书,学弹钢琴,旅游)
假设你是李华你的一位美国笔友sandy询问你的暑假安排请根据以下早点用英语给他写一封电子邮件.
Hello!Sandy.I am Li Hua.In this summer holiday,I will go over lessons……自己写吧
英语作文假设你是李华、你的一位美国笔友Tom写邮件询问你暑假安排、请根据以下要求写一封100词左右的回信.1.好好休息、 5句话英语作文假设你是李华,你的英国笔友鲍伯发来电子邮件询问你的暑假安排 求英语作文,假设你是李华,你的一位美国笔友Robert写e-mail询问你高考后暑假的安排, 假如你是李华,你的美国笔友Alan准备下周来中国,他向你询问有关中国的礼仪。请根据表格中的提示用英语给他写一封电子邮件, 求一篇英语作文,假设你是高二学生李华,你的美国笔友汤姆来信询问你暑假的活动安排,请根据下表内容,写回信把你的暑假安排告诉 假设你是李华,你的一位美国笔友Jim写e-mail问及你暑假是怎样度过的,请根据一下要点,写一封e-mail回复他 高一英语作文假设你是李华,你的英语笔友Henry最近来信,询问你高考后的暑假安排请你根据以下要点,用英语回一封信,说明 假设你是李华,你在英国笔友Henry最近来信,询问你的高考后的暑期安排请你根据以下要点,用英语回一封短 假如你叫李华,你的英国笔友John来信询问你即将来临的暑假的活动安排请根据以下信息给他回信,说明你在暑假中的活动计划和 假如你是李明,你的美国笔友Tony发来E-mail,询问你的英语阅读情况。请根据以下提示给他写封回信。 高中英语书面表达,假如你是李华,你的美国笔友来信询问你暑假是如何安排的,根据以下要点回信 高中英语书面表达,假如你是李华,你的美国笔友来信询问你暑假是如何安排的,根据以下要点回信,1和父...