他的承诺可信吗?
他是我朋友的朋友,有一次我朋友叫他帮忙,所以才认识我,之前都是没说过话的他在那天,就送了我回家,有一次还在六点半多就出门帮我买早餐之后,我和我朋友逛街时,碰到陌生人,他们一直想拉我们到没人的地方,我很害怕,最后回家时,我告诉了他,他就答应我以后会一直保护我可是有很多人都说他这样是花心的表现,而且是在骗我,因为我们认识了很久,可是和他交流的时间就只有几天,他就这样对我说了请问,他是认真的吗?
他的承诺可信吗?他是我朋友的朋友,有一次我朋友叫他帮忙,所以才认识我,之前都是没说过话的他在那天,就送了我回家,有一次
他是不是认真的,要靠你自己用心去感受,去观察男人的承诺是世界上最不可靠的东西,作为男人,我也这么认为.
再问: 就是说是我想多了,可是我用这个来玩笑的时候,他总是很严肃地回答我,他会
再答: 虽然男人的承诺不可信,但男人做出承诺的时候往往都是真心的,那是他表达感情的一个方式,只是不要相信那些承诺会变成现实(比如:你要天上的星星我都摘给你等等)。