想安装前置过滤,汉斯希尔ECO净水前置过滤器好还是凯优HIOUS稳压加强型FC201-A前置过滤器好?求推荐!
想安装前置过滤,汉斯希尔ECO净水前置过滤器好还是凯优HIOUS稳压加强型FC201-A前置过滤器好?求推荐!
汉斯希尔ECO的前置是40微米过滤精度的,也是反冲洗的前置过滤器,但是没有稳压功能;凯优
FC201-A前置过滤器有稳压功能,但是是直冲的,过滤精度70—90微米;所以各有千秋,看你家实际情况,如果你家水压不稳建议选择凯优FC201-A前置过滤器,如果你更看重过滤精度那就选择ECO.
不管选择哪个这两种都是入户过滤的粗过滤,是不能直接饮用的,要想直接饮用建议加装末端直饮水例如汉斯希尔028净水器这种的,这样才能保障饮水安全.