电算化会计信息系统是一个以计算机为主要工具,运用会计所特有的方法,通过各种会计数据进行收集或输入,借助特殊的软件系统对会计信息进行操作,存储、加工、传输和输出,并以此为经营活动进行反映、监督控制它是有计算机硬件、软件、电算化管理制度和财务会计操作人员组成的是一个人机合一的组织处理会计业务和会计数据,为企业有关人员提供会计信息并辅助管理的人机系统它代替了手工记账、算账、报账的程序,减少了再手工记账中出现的问题和疏忽电算化会计信息系统的建立将给企业带来不可估量的利益,它提高了工作效率,节约了更多的人力,物力同时还提高了会计工作人员的素质,加深了他们对计算机的认识电算化信息系统是现代社会化大生产和新技术革命的产物,将会在会计行业产生重大影响.
我怎么把这段话翻译成中文:电算化会计信息系统是一个以计算机为主要工具,运用会计所特有的方法,通过各
本来不就是中文么?不明白.