这样写作业,你真强,你把学费生活费也交出来吧,我可以替你上学毕业证给你.
假如上周六你去一家儿童医院做志愿者请根据以下提示写一篇英语短文,介绍你志愿助人的过程以及心里感受 (1/2)根据提示写一篇的英语短文假如你学校开展了中学生学习生活的讨论?请根本以下提示发言:1.合... 假如上周六你去一家儿童医院做志愿者请根据以下提示写一篇英语短文,介绍你志愿助人的过程以及心理感受,并号召大家多参加志愿 假如你叫jim请根据中文提示,用英语写一篇短文,向大家介绍你们的社区 假如你是王明,请根据下面的提示写一篇小短文提示:你今年14岁了,是一名中学生, 英语书面表达:假如你是一名中学生,你调查了班上同学上学方式,请根据下面提示用英语写一篇短文. 假设你刚从加拿大留学回来,根据下列要点提示,用英语写一篇文章向你的同学们介绍加拿大的情况: 暑假快到了,请根据以下提示,用英语写一篇短文来介绍你的暑假计划 英语作文 假如今年暑假你和父母去嘞桂林请根据所给的提示,写一篇80字的短文向你同学介绍一下那里的情况提示:1 位于广 英语作文假如你参加了2010年国际中学生夏令营活动请你根据下面的提示写一篇80词左右的文章,讲述你参加此次活动的经历和 假如戴维david是你的新朋友,请根据以下表格内容提示,写一篇短文介绍他 假如你是大明,请根据下面的提示,写一篇英语短文介绍你的新朋友bob .