再问: 那我们可以用镜头下去,不需要人,把视频彩绘到电脑直播。??
再问: 就是用无人机器
再问: 这难道不可以吗
再答: 镜头的材质需要玻璃,我们可以融化铝的色素来制造高强度玻璃,但是实际强度没有其他金属的硬度强,所以放不到多深,就被挤扁了
再问: 那没有办法了吗
再答: 我说了压强的问题是最主要的,要建造一个有如此高强度的无人机,目前没有这么强硬的材料,还要有长达几千米的电波操作,目前的可以还没有那么强大。
再答: 我想钢铁侠可以解决我们的问题……
再问: 钢铁侠存在吗?
再答: 科技发展是需要时间的,空间也是无限的,我们人类知道的越多,不知道的就更多,我同样怀着十分期待的心情面对未来。
再答: 想想都知道钢铁侠目前实现不了呵呵,所以我才说钢铁侠能解决吗
再问: 那电影片怎么这么逼真?
再答: 电影里的运用了电脑特效,这种特效花点钱就能在强大的计算机上用软件做出来。