有7根半径是5cm的钢管,用一根绳子把它们捆成一捆,求绳长多少(接头不计)
有7根半径是5cm的钢管,用一根绳子把它们捆成一捆,求绳长多少(接头不计)
3.14×5x2X7=219.8
数学题捆钢管有2根半径都是5CM的钢管要用铁丝捆起来如果捆2道至少用多少铁丝?(接头处忽略不计).和3根.7根的( 有7根直径5厘米的塑料管,用绳子把它们扎紧成一捆,求绳子至少应多长(打结处不计)? 用铁丝把两根同样粗的钢管捆一起,钢管的外直径是20cm,如果铁丝接头处不计这根铁丝最少要多少cm 用绳子把3根直径为10cm的直圆柱捆在一起,(不计接头)捆一周要多少cm的绳子? 有7根直径为2CM的铁皮管,用一根细绳把它们勒紧成一捆,求细绳的长度(绳打结的长度 用一根铁丝把两根同样粗的钢管捆4圈(如图),钢管的外直径是20厘米这根铁丝至少要多长?(接头处不计.) 一个啤酒瓶的外直径是10厘米,把4个啤酒瓶捆在一起,用绳子捆一周至少用多少绳子?(接头忽略不计) 将两根半径是15厘米的钢管用绳子捆在一起,每周需要绳子几厘米?(接口处不计) 有四个直径是2厘米的易拉罐,用丝带把它们捆起来(接头处不计),问:至少需要多少厘米的丝带才(接下) 一种钢管,直径是40厘米,四根这样的钢管被一根金属带紧紧捆在一起,求金属带的长度.(接头处忽略不计) 蓝绳子长7分米,红绳子比蓝绳子长5分米,可以把两根绳子接成一根长多少分米的长绳子?(接头处用一米) 有4根半径都是5厘米的钢管,要用天铁捆起来,如果捆一道,至少要用多少厘米长的铁丝.(接头处忽略)