请帮我参悟一句话这句话是:自己爱的人和爱自己的人后者over这其中暗示什么?说是过来人给的一句话.
请帮我参悟一句话
这句话是:自己爱的人和爱自己的人.
后者over
这其中暗示什么?说是过来人给的一句话.
请帮我参悟一句话这句话是:自己爱的人和爱自己的人后者over这其中暗示什么?说是过来人给的一句话.
虽然我没怎么懂,但我想和爱自己的人在一起好点吧!自己爱一个比爱自己少的人很累,你会怕他变心不爱你了;和爱自己多点的人在一起,就不会有这种困扰,因为他会很在乎你,不会让你感到累.