谁能从生物学角度证明这话是谎言?
我们都知道先父遗传早已被现代遗传学推翻,但各种翻版的时有出现有人说:“因为先父遗传研究对家庭和婚姻有巨大的影响发达国家受到社会的压力,所以停止了该项研究并否定了该项研究理论”
我想这是谎言,但如何从生物学角度说明发达国家先父遗传研究的不可行性,证明这话是假的?
谁能从生物学角度证明这话是谎言?
日本731部队的研究都能当作成果被引用.
要证明先父遗传这种低级难度的实验怎么可能有什么难度和阻力?
整天没事就fuck around 的美国佬会管这档子事儿?还当欧美是我们天朝的“和谐社会”啊?