根据意思写出成语最大的嘴()最快的速度()最短的季节()最长的日子()最贵的稿费()最黑暗的日子()
口无遮拦、
一日千里、
一日三秋、
度日如年、
一字千金、
暗无天日.
填成语 最大的嘴 最短的季节 最贵的稿费 最长的日子 最大的嘴—()最贵的稿费—()最短的季节—()最长的日子—()填成语 最大的嘴 ,最贵的稿费,最短的季节,最长的日子 都是基础知识.⒈写出描写人物品质的成语两个.⒉最大的嘴( ) 最短的季节( ) 最贵的稿费( )最长的日子( )⒊我们要 根据意思填成语最短的季节()最反常的天气()最快的速度()最长的腿()最有学问的人() 有趣成语1)填成语最长的腿 ( ) 最昂贵的稿费()最快的速度( ) 最吝啬的人()最短的季节() 最贵的时间()2)请 成语:最短的的季节、最长的腿、最遥远的地方、最贵的稿费、最大的差别、最快的速度、最难做的饭 写最字成语,最短的季节-()最长的腿-()最遥远的地方-()最昂贵的稿费-()最悬殊的差别-()最快的速度-()最难做的 成语之最 最短的季节() 最快的速度() 最高的人() 最长的腿() 最大的嘴() 成语:最短的季节、最长的腿、最遥远的地方、最贵的稿费、最大的差别、最快的速度、最难做的饭. 成语之最:最荒凉的地方 最昂贵的稿费 最难做的饭 最大的被子 最快的速度 最长的日子 最高的巨人 按要求写成语最短的节( )最快的速度( )最荒凉的地方( )最贵的稿费( )最大的差别( )最长的一天( )