两根电线杆之间相隔120米,在其间以等距离增加23根电线杆后,第一根与第5根电线杆间隔多少米?(要简单的算式,不要用XY
120/24*4=20
两根电线杆相距115米,在其间以等距离增加22根电线杆,第1根到第17根之间相隔多少米 湖边有一排电线杆,每两根电线杆之间相距8米,小明从第一根电线杆跑到第200根,一共跑了多少米? 马路的一侧每相邻两根电线杆之间相距50米 刘老师晚饭后去散步 从第一根电线杆走到第十根电线杆 共走了多少 公路旁一侧有一排电线杆,相邻两根电线杆之间的距离都是30米,现在要把相邻两根电线杆的距离改为45米,如果第一根电线杆不移 一条路原有木电线杆46根,每两根之间相隔12米现在要全部换成水泥电线杆,如果每两根水泥电线杆之间间隔20米,共需要多少 铁路沿线的电线杆间隔是40米,某旅客在运行的火车中,从看到的第一根电线杆到看到第51根电线杆正好用了2 每两个电线杆相距85米,小明从第一根电线杆跑到第19根电线杆根跑到第19根电线杆,共跑了多少米 张村和李村之间的电线由41根电线杆相连,每相邻的两根电线杆的间隔是60米,换用新型电线杆后,每两根电线杆 路旁竖着一排电线杆,每两根电线杆之间相距3米,小明从第一根跑到第100根,一共跑了多少米? 公路两边的电线杆之间间隔都是30米,一位乘客在运行的汽车当中,他从看到第1根电线杆到看到第25根电线杆正好 一条路原有木电线杆46根,每两根之间相隔12米现在要把木电线杆全部换成水泥电线杆,共需要28根水泥电线杆,每两根之间的 一列火车长400米,铁路沿线的电线杆间隔都是40米,这列火车从车头开到第一根电线杆到车尾离开第51根电线杆共用多少千米?