我家坐北朝南,大门正前方3米处有一棵含笑,请大师解答下风水,该怎么解决最佳?
在含笑的西边3.5米处有口井
我家坐北朝南,大门正前方3米处有一棵含笑,请大师解答下风水,该怎么解决最佳?
大门南方有树挡住吉气不利财源,树的西方大约就是房子的西南方有一口井[坤位]也不好,妇女身体不好.
再问: 谢谢解答。那请问该怎么处理为好呢?树我锯掉了。。。井的话是两家共用的,井在两家中间。对于隔邻居来说,井就在他家东南方向。而且我们是部队大院,几乎每家都是这个格局,该怎么破~?求解求解谢谢啊!
再答: 大门正前方的树锯了好啊,否则,不利财源,无财不升官[这里官不仅是官职,也指工作,事业女人还指丈夫的意思]水井两家共用没办法填平只有另想他法,栽几根毛竹化水生木,竹子是招财化煞之物,什么方向都可栽;[或者堆积一个小假山,以土石克水.]这条好像受场地面积影响不妥,换泰山石敢当吧.
再问: 谢谢耐心的解答哟!我家已经种了竹子啦~是紫竹,可以吗~?方位不限定是吗?也栽在屋门南面了~
再答: 竹子好呀,节节高啊方位不限定.
再问: 谢谢你哦!
再答: 不用客气,祝万事如意.