到底壹站式是什么?我结婚了,想找一家这样的公司为我办理?
到底壹站式是什么?我结婚了,想找一家这样的公司为我办理?
一站式就是把复杂的问题简单化,并有整体解决方案,系统的销售服务,现在中国我发现一家特别好的公司叫SL.2一站式结婚工场,我的婚礼就是在他们家办的,婚礼整体效果非常好,我个人非常满意,他们家是中国第一家拥有自己的木华匠,自己的铁工艺匠师,还有台湾专业的布艺缝制师和花艺名时,色彩漆工等,各种婚礼策划婚庆布置,都是先与我沟通好,我想要什么设计喜欢什么都在脚本中记好,这样我就可以省时省力不费心了!我和我老公都很满意我们的婚礼哦!