小华准备用透明胶和硬纸板制作一个长方体纸盒(如图1),小华经过设计正好将这块硬纸板全部用完(如图2).请求出:这个长方体
再问: 题目: 周永家和李刚家相距600米,他们同时从家出发,相向而行,经过4分钟相遇。周永每分钟走72米,李刚每分钟走多少米?
再问: 怎么写?
小明准备用透明胶和硬纸板制作一个长方体 小明准备用透明胶和硬纸板制作一个长方体纸盒 第二、三 如图,把一张正方形硬纸板的四角去掉边长为4厘米的正方形,然后沿虚线折叠成一个长方体纸盒,这个长方体纸 用一张正方形的硬纸板制作一个体积尽可能大的无盖的长方体纸盒,应如何设计 把一张边长为40 cm的正方形硬纸板,进行适当的裁剪,折成一个长方体盒子(1)如图,若在正方形硬纸板 小红用如图的一块硬纸板折成一个长方体纸盒,请算出这个张纸面积和折成长方体纸盒的体积是多少立方厘米.(单位:厘米) 底面是正方形的长方体纸盒,把它的侧面展开,得到一个边长20厘米的正方形,这个长方体纸盒至少要用多少硬纸板 如图,一张边长为16厘米的正方形硬纸板,把它的四个角都剪去一个边长为x厘米的小正方形,然后把它折成一个无盖的长方体,设长 如图是一张长方形硬纸板,沿虚线折叠或剪裁,制成一个长方体纸盒请你测量后计算这个纸盒的表面积和体积. 你能用一张正方形的硬纸板(边长为20cm)制作一个尽可能大的无盖的长方体纸盒吗?应该如何设计(不同的制作方式导致长方体的 如图,为了做一个无盖纸盒,小明先在一块矩形硬纸板的四角画出四个相同的正方形,用剪刀剪下然后把纸板的四边沿虚线折起,并用 用硬纸板制作个底面是正方形,底面面积为平方厘米,高为5厘米的长方体无盖纸盒,至少用硬纸板多少?