体恤上的蜡烛胶怎么去掉 我有个T恤,上面有很多钻,那天掉了一个,我就用蜡烛胶粘,但是因为太粗心……
我有个T恤,上面有很多钻,那天掉了一个,我就用蜡烛胶粘,但是因为太粗心,滴了一滴在别的地方,赶紧去擦,结果一擦更糟糕,胶水都渗进了布料里现在哪个地方干巴巴的一块很难看.
请问有什么办法能去掉啊?
体恤上的蜡烛胶怎么去掉 我有个T恤,上面有很多钻,那天掉了一个,我就用蜡烛胶粘,但是因为太粗心……
=.=啊哈LZ~我来回答回答没错,我就是内在搜搜上回答你的人
=.=LZ啊我在三地方看到你这问题啊哈哈0 0我回答搜搜和百度上的啊哈~
方法就是呢~要先用手搓掉衣物表面上的蜡质,再用吸墨纸或吸附性较强的纸分别垫在污渍的 上下方再用熨斗熨烫,蜡烛遇热就会熔化,熔化后的蜡烛油就被纸所吸收,如一次弄不干净,就可以反复几次,蜡烛油痕迹就会被完全除 掉了.
再问: 谢谢你的回答,请仔细审题,我粘的是“蜡烛胶”~~不是“蜡烛”
再答: 用开水洗蜡烛胶的位置 或者放在速冻里面冻一晚,第二天再拿出来搓一下。(干搓) 不然不然其实你也可以试试我给你第一个答案上的方法~ ...啊哈哈。我两地方都回答。。。