做题?还是自己设计东西?光敏电阻器是利用半导体的光电效应制成的一种电阻值随入射光的强弱而改变的电阻器;入射光强,电阻减小,入射光弱,电阻增大所以跟你所要达到目的正好相反,所以貌似这些东西不够啊,如果你自己弄东西,再去商店买个74ls00集成电路就行了,我高中时在实验室弄过同样的东西,当时就用的东西挺多的,还有一个很多脚的怪芯片似的东西(当时不知道是什么)
求5V电压中一个光敏电阻控制一个小灯泡开关的原理图 请教一个光控电路图 接12V 电源,然后12V电源接4个LED的灯泡 我想运用光敏电阻或光敏二极管控制白天灭晚上 有一个灯泡,它的电阻是15Ω,在灯泡两端加6V电压时,灯泡能正常工作如果把灯泡接在7.5V的电源上,仍要使灯泡正常发光 有一个灯泡,它的电阻是12Ω,把灯泡两端加6V电压时,灯泡能正常工作如果把灯泡接在7.5V的电源上,仍使灯泡正常发光, 有一个灯泡,它的电阻是10Ω,把灯泡两端加6V电压时,灯泡能正常工作如果把灯泡接在9V的电源上,仍使灯泡正常发光,应给 有一个灯泡,它的电阻是10Ω,把灯泡两端加6V电压时,灯泡能正常工作如果把灯泡接在9V的电源上,仍使灯泡正常发光,应给 电源电压为18V,其中灯泡1的电阻为灯泡2的2陪,电流表示数为0.6A.求两个灯泡的电阻 灯泡正常发光的时候,电流时500mA,灯泡的电阻为36Ω,灯泡的工作电压为多少V 灯泡L标有6V,3W字样,求(1)灯泡L的电阻是多少.(2)如果把灯泡接在9V的电源上,仍然灯泡正常发光,应给灯泡串联一 灯泡L1,L2串联接在电压为6V的电源上已知灯泡L1的电阻是8Ω,通过灯泡L2的电流是0.25A,求L2的电阻R2. 有两个灯泡串联在电路中,电源电压是12V,灯泡L1两端的电压为9V,灯泡L1的电阻为30欧姆,求: 有个灯泡电阻是15欧,灯泡两端加6V电压时,灯泡能正常工作问把这灯泡接在7.5V的电源上要串联多大电阻?