再答: 呵呵,这个小写、大写没有很硬性的规定。 有时是小写,有时又是大写。
库仑电量通过2欧的电阻电流做工10焦则电阻两端的电压是多少伏电流强度是多少安电荷通过的时?E 某导体电阻30欧姆,1分钟内电流做功18焦,则导体两端的电压---伏,通过导体的电流强度---安通过导体的电量为--- 导体两端的电压是6V,1分钟内导体横截面电量是24库仑,通过导体的电流是几安?导体电阻是几欧姆? 某电阻两端电压为2V,电流强度为0.5A,若两端电压增为4V,则通过这个电阻的电流为() 6C电量通过20Ω电阻时,电流做了12J的电功,则电阻两端的电压是______V,导体中的电流强度是______A,此电 6c电量通过20欧姆的电阻时,电流做了12J的电功,则电阻两端的电压是多少,电阻中的电流强度和电功率是多少 1分钟内通过某电阻的电量为120库,电流做的功是1440焦,则通过该电阻的电流强度是______安,电阻两端的电压是__ 每分钟通过灯丝的电量是30度,电流做功180焦,则灯泡两端的电压是多少伏,小灯泡的电阻是多少欧? 2秒内通过导体横截面的电量是0.4C,电流做功为1.2J,则通过该导体的电流为 ,导体两端的电压为 当10秒内通过某导体横截面的电量为5C时,电流做功180焦耳,则导体两端的电压为?电阻为? 导体电阻20欧姆,接电源 通过的电量18库,电流做功108焦这电源的电压是?电流强度为?消耗的电功率? 一段电阻为5欧的导体,每通过30库电量时,电流做功150焦,则通电时间?加在这段导体两端电压?