新航路的开辟随着新航路的开辟,欧洲殖民者走上殖民扩张的道路;殖民扩张与掠夺是世界市场形成的主要途径;新航路开辟后,全球逐渐形成了以欧洲为中心的世界经济体系,人类开始走向整体世界.
再问: 过短
再答: 你想要多少个字?是历史题目吗
再答: ①新航路的开辟,加强了欧洲同亚洲、非洲、美洲等地的联系,逐渐结束了各地相互孤立的状态,世界日益成为一个整体。②地区性的贸易开始向世界性贸易扩展,世界市场的雏形开始出现,世界贸易中心由地中海沿岸转移到大西洋沿岸。③加速了西欧封建制度的解体,促进了资本主义的发展。
再问: 一道高中的历史小文章
再问: 还要重要事件
再问: 好了就采纳你,其他人都是网上整段拉下来的
再问: 速度哦,慢了就采纳别人了哦
再答: 我以前是历史课代表呢!不过现在都忘光了,不好意思,帮不了你了!建议你自己写哦。
再问: 好吧
再问: 好吧
再问: 我也是课代表,只是问来参考
再答: 谢谢!好好学习,天天向上!