丽丽故事书的本数与亮亮的比是5:2,如果丽丽给亮亮12本,两人的故事书同样多.
丽丽和亮亮原来各有故事书多少本?
丽丽故事书的本数与亮亮的比是5:2,如果丽丽给亮亮12本,两人的故事书同样多.
12+12=24
5-2=3
24÷3=8
5×8=40
2×8=16
丽丽原来各有故事书40本,亮亮原来各有故事书16本
明明课外书的本数是亮亮的3/4,如果亮亮给明明30本,两人的课外书就同样多,亮亮原来有多少本? 明明课外书的本数是亮亮的4分之3,如果亮亮给明明30本,两人的课外书就同样多,亮亮原有多少本? 明明课外书的本数是亮亮课外书的四分之三,如果亮亮给明明30本,两人的课外书就同样多,亮亮原来有 明明课外书的本数是亮亮课外书的3/4,如果亮亮给明明30本,两人的课外书就同样多,亮亮原来有课外书多少本?(要过程速求谢 明明课外书的本数是亮亮课外书的3/4,如果亮亮给明明30本,两人的课外书就同样多,亮亮原来有课外书多少本 明明有35本故事书,亮亮有55本故事书,亮亮给明明几本,明明就是亮亮的2倍? 小丽和小华各有若干本故事书,如果小丽给小华5本,两人的本数相等,如果小华给小丽4本,那么小丽的故事书的 小丽和小华各有若干本故事书,如果小丽给小华5本,两人的本数相等;如果小华给小丽4本,那么小丽的故事书的 明明和亮亮看同一本故事书,明明计划每天看同样多的页数,10天看完亮亮第一天看了总页数的4分之一, 如何用小学5年级知识解答甲乙二人所存故事书的本数的比是3 2如果乙给甲3本两人本书的比就变为3 1两人共有多 明明和亮亮都想买同样的故事书 明明买这本书 他所剩的钱就是原来的80% 亮亮买这本书,下面! 小丽和小华各有若干本故事书,如果小丽给小华5本,两人的本数相等;如果小华给小丽4本,那么小丽的故事...