笑笑看书,第一天看了全书的一半多10页,剩下89页这本书一共友多少页?
笑笑看书,第一天看了全书的一半多10页,剩下89页这本书一共友多少页?
298 再答: 298页
再问: 算式
再答: 89+10=99 99+99=298
再问: 算错了
再问: 应该是198
再答: 呃。。。太着急了。。。
一本故事书,笑笑第一天看了全书的七分之一,第二天看了全书的八分之一,第二天比第一天少看了4页这本书一共有多少页? 一本书,笑笑第一天看了全书的1/3,第二天看的比第一天多12页,剩下的24页第三天看完,这本书共多少页? 一个学生看书,第一天看全书的百分之30,还剩下28页,这本书一共有几页 笑笑看一本书,第一天看全书的百分之二十,第二天比第一天多看10页,还剩下50页没看,这本书有多少页? 李明看一本书,第一天看全书的3分之1,第2天看了18页,两天共看了全书的一半还多8页,这本书一共多少页? 小华看一本科技书第一天看了全书的一半还多5页第二天看了余下的一半还多10页这时还剩下85页这本书共有多少 小强看一本故事书第一天看了全书的百分之四十第二天看了全书的一半剩下10页没有看这本书共有多少页 小红看一本书,第一天看了全书的四分之一,第二天看了25页,还剩下65页没看这本书一共有多少页? 李强看一本童话故事书,第一天看了全书的1/3,第二天看了全书的1/2,第三天看完剩下的10页,这本书一共有多少页? 小刚看一本书,第一天看全书的四分之一,第二天看了25页,还剩下65页,这本书一共多少? 笑笑看一本故事书,第一天看了全书的1/3多2页,第二天看看全书的1/2少1页,还剩下10的没看书共有几页? 小红看一本故事书第一天看了全书的一半多5页,第二天看了15页,第三天看了13页正好看完,这本书一共有多少页?