某足球比赛小组阶段才用单循环赛制,其中A组一共进行了6场比赛. 问:A组有多少支球队参加比赛?
快啊!
又好又快的加分.
某足球比赛小组阶段才用单循环赛制,其中A组一共进行了6场比赛. 问:A组有多少支球队参加比赛?
4队
X(X-1)/2=6
解得X=4
再问: 过程呢?
足球比赛32支球队参加,如果自始自终采用单循环赛制,全部比赛一共需要多少场 有32支球队参加足球比赛,他们分成8个小组进行单循环比赛,则每个小组中每个球队进行多少场比赛 第十五届世界杯足球赛有32支球队参加,如果自始至终采用单循环赛制 1.全部比赛一共需要赛多少场?列算式 迁移:某足球比赛中有n个球队(n≥2)进行单循环比赛(每两队之间必须比赛一场),一共要进行多少场比赛? 有n支球队要进行篮球比赛,赛制为单循环形式(每两队之间都赛一场),一共需比赛6场,则n=_____ 有36支球队参加足球比赛先先将球队平均分成4个小组,每个小组内的两支球队都要比赛一场四个小组一共要举行多少场比赛 中国甲A足球联赛采用单循环赛制,第一轮比赛共赛了105场,则共有( )支球队参赛. 某市初中计划安排15场比赛,如果采用单循环赛制,一共要邀请多少球队参加比赛? 某次篮球比赛,采用单循环制(每个球队必须和其余球队比赛一场).如果比赛了36场,问共有多少支球队参加了这次比赛? 要组织一场篮球联赛,赛制为单循环形式,计划安排90场比赛,应邀请多少支球队参加 世界杯足球赛决赛有32支球队参加.8个小组每组2支出线进行淘汰赛,淘汰赛一共进行多场比赛? 世界杯有32支球队分成8个小组比赛每小组采用单循环比赛如果想得到世界杯的三四名,需要进行多少场比赛?