一根铁丝的四分之三是二分之三米这根铁丝全长多少米?如果用这根铁丝围成一个正方形,正方形的边长是多少米?
要完整的算式
一根铁丝的四分之三是二分之三米这根铁丝全长多少米?如果用这根铁丝围成一个正方形,正方形的边长是多少米?
二分之三除以四分之三等于二,这根铁丝全长二米.
二除以四等于二分之一米,正方形的边长是二分之一米.
1 一根铁丝全长的五分之四是五分之八米,这根铁丝全长多少米 如果用这根铁丝围成一个正方体框架,正方体的棱长多少米? 一根铁丝,用去他的四分之三是五分之三米,这根铁丝原来长多少米?铁丝还剩多少米 一根铁丝的4分之3是3分之2米,铁丝长几米?用这根铁丝围成一个正方形, 用一根铁丝围成一个正方形边长是3.14米,如果用这根铁丝围成一个圆,这个圆的直径是多少,米面积是多少平方米? 一根铁丝正好围成一个直径2米的圆,这根铁丝长(6.28)米;如果改围成一个正方形,正方形的边长是(1.57) 一根铁丝,截去四分之三,剩下部分正好做一个边长为5cm的正方形的框架,这根铁丝原长多少? 一根铁丝,截去四分之三,剩下部分正好做一个边长为五厘米的正方形框架,这根铁丝原长多少? 用一根铁丝可以围成一个边长是12.56米的正方形如果用这跟铁丝围成一个圆形圆的面积是多少? 一根铁丝恰好可以围成一个边长是4.71米的正方形,如果用这根铁丝改围成1个圆,这个圆的面积是多少平方米? 一根铁丝恰好能围成一个边长是4.17的正方形,如果用一根铁丝围成一个圆,圆的直径是多少米? 1.一根铁丝可以围成一个半径是3cm的圆如果把这根铁丝重新围成一个正方形,这个正方形的边长是多少? 小明用一根铁丝刚好围成一个直径是12厘米的圆,如果把这根铁丝围成一个正方形,正方形的边长是多少厘米?