这个童话人物是谁?他乖巧可爱,常常好心办坏事他把风车转得飞快,帮助秧苗喝足了水,却又把孩子们的风筝吹得无影无踪.
风娃娃
朋友好心,却把事情办坏了我们应该站在他的角度思考,不要一味的责怪他用成语来形容 朋友好心,却把事情办坏了我们应该站在他的角度思考,不要一味地责怪用什么成语形容 朋友好心,却把事情办坏了我们应该站在他的角度思考,不要一味地责怪.)用成语怎么解释 把句子写具体:他做的蝴蝶风筝可漂亮了,漂亮得 . 好心办坏事的事例 丑小鸭 他把自己吹得 像一条鼓满了风的帆船,来势汹汹地向他走来,瞪着一双大眼睛,脸涨得通 他把自己吹得像一条鼓满了风的帆船,来势汹汹地向他走来,瞪着一双大眼睛,脸涨得通红. 英语翻译安徒生将自己的经历编成通话,把这些童话讲给朋友们的孩子们听由于他有讲故事的天才,故事讲得非常生动,孩子们很喜欢 小明倒了一杯牛奶,先喝了1/2,接着用水加满,又喝了1/3.再用水加满,最后把饮料全部喝完他喝得牛奶多还是水多?为什么 现代汉语帮我分析下 我认为你的做法有道理孩子们高兴得又蹦又跳农夫和东郭先生一起把狼打死了偏偏被敌人发现了他打算去 把下列句子改成比喻句天很黑一眼望去,沉甸甸的苹果挂满枝头他拿出力气在挖土丁丁飞快地跑着,争取得第一名十五的月亮又明又圆美 小明倒了一杯牛奶,先喝了1/2,接着用咖啡加满,又喝了1/3.再用咖啡加满,最后把饮料全部喝完他喝得牛奶多还是咖啡多?