妈妈买了一给圆柱形花瓶,底面周长是62.8厘米,放在一个长方体的盒子,盒子的表面积是多少?
妈妈买了一给圆柱形花瓶,底面周长是62.8厘米,放在一个长方体的盒子,盒子的表面积是多少?
(62.8/3.14)*(62.8*3.14)*30
=20*20*30
=12000(CM2)
一个底面是正方形的长方体盒子把它的侧面展开后是一个边长是32厘米的正方形这盒子的体积是多少立方厘米? 1、有一个长方体的盒子,宽是20厘米,宽是长的三分之二,长是高的六分之五,这个盒子的表面积是多少?急 把3个高相等、底面半径都是10厘米的圆柱形盒子叠放在一起拿走一个盒子,表面积就要减少314平方厘米每个盒子的体积是多 工人师傅制作了一个容积是84立方厘米高位6厘米的长方体盒子,已知盒子底面的长比宽多5厘米. 一个长方体盒子长32cm,宽2cm,往盒子里放底面直径为2cm高1cm的圆柱形零件能放多少个? 在底面周长是62.8厘米的圆柱形玻璃钢中放一个铁块,睡眠离钢底8厘米,取出铁块后睡眠下降到6厘米,体积是多少 妈妈送给明明两份生日礼物,她想将俩份礼物放在一个盒子里,这个盒子的长、宽、高至少分别是多少厘米? 小红买了一个圆柱形花瓶,底面半径8厘米,高20厘米,他想把 它包装送人,能不能把它放入一个容积为4立方分米的盒子里进行包 一个长方体的底面是周长16厘米的正方形,高是6厘米,这个长方体的表面积是多少? 一个底面是正方形的长方形盒子,底面周长是12厘米,将侧面展开是一个正方形,这样的长方体纸盒要()纸板 爷爷生日,妈妈买了两盒野山参给爷爷,盒子是宽6厘米,长22厘米,5厘米的长方体,妈妈把两盒放在一起包装,如果不计接缝处, 把三个高相等、底面半径都是10厘米的圆柱形盒子叠放在一起 拿走一个盒子,表面积就减少314平方厘米.