我的青春恋爱物语果然有问题 其实我一集都没有看懂有没有好人能解释一下……
一些部分男主会说些心里话,以及有些雪之下雪乃说的话看不懂,而且有些剧情也不懂到底要表达什么……不要求全部都解释啦,就是尽可能多一点啦-
我的青春恋爱物语果然有问题 其实我一集都没有看懂有没有好人能解释一下……
这部片子还算不错,角色设定都很好,就是动画删减的太多,导致小说中很多细节描写都没有表现出来,不过就我看这片子比刀剑神域还要好看,只是我的感想而已...
再问: 在哪里可以看到小说= =能告诉我一下吗= =~