要成功是不是要不择手段?
要成功是不是要不择手段?
不择手段得到的成功相信会让人备受煎熬,人,最重要是活着,快乐的活着,骄傲的活着.
再问: 圣者都说过,要无论遇到什么事都要勇于面对,笑着去面对?试问,有谁真正可以做到? 我的世界不会如此单调,很多事情都不是我们想就可以,虽然我们可以再外表假装很开心,但事实内心都一直在痛。。要成功肯定要付出代价的,只要不是违背自己良心就好
再答: 上天是公平的,不公平的是后天的努力,我相信付出就会有回报,也许有人会说这是乐观派的想法,我宁愿乐观地活着。。也许我有点“鸵鸟”。其实每个人对成功的定义不同,知足常乐。。