杨氏模量 作图法图上纵坐标的点用的是加载减载的点都用 还是二者平均值的点?
一般用二者平均值,具体应当看教材.
再问: 老师上课画图是一根线上面是减载下面是加载 这个是什么图?怎么画?
再答: ??一根线上面是减载下面是加载 “一根线”怎么有“上面是减载”“下面是加载”
再问: 老师把加载减载的点都画上去了 然后减载的点在上面一些 加载的在下面一些 然后中间画了一条线
再答: 具体要求要看老师, 根据你的表述,估计是画了三条线,加载、减载、平均值, 多画也无妨,加载、减载之间的距离可以说明恢复性。