某汽车配件公司使用仪器检测零件是否合格,检测一个零件用了1/30秒,半秒可以检测( )个零件?
六年级一共有24个同学没有体育达标,全年集体与达标率为88%,体育达标的有()人
某汽车配件公司使用仪器检测零件是否合格,检测一个零件用了1/30秒,半秒可以检测( )个零件?
收起
某汽车配件公司使用仪器检测零件是否合格,检测一个零件用了1/30秒,半秒可以检测(15 )个零件?
六年级一共有24个同学没有体育达标,全年集体与达标率为88%,体育达标的有(176)人
24×0.88÷(1-0.88)=176
您好,很高兴为您解答,skyhunter002为您答疑解惑
如果本题有什么不明白可以追问,如果满意记得采纳
祝学习进步
再问: 还有一题
再答: 六年级一共有24个同学没有体育达标,全年集体与达标率为88%,体育达标的有(176)人 24×0.88÷(1-0.88)=176
4.亮亮步行15分子14千米用了10分之3时。照这样计算,他步行1千米用时多少时?5.某汽车配件公司使用仪器检测零件是否 某饮料厂使用一种自动检测仪来检测饮料瓶是否有缺陷,检测一个瓶子所用的时间为25秒,一小时可以检测多少个 某饮料厂使用一种自动检测仪来检测饮料瓶是否有缺陷,检测一个瓶子所用的时间为25分之1秒.1分钟可以检测多 某饮料厂使用一种自动检测仪来检测是否有缺陷,检测一个瓶子所用的时间为25分之1秒.1分钟可以检测多少瓶 某饮料厂使用一种自动检测饮料是否行,检测一个瓶子所使用的时间为二十五分之一秒,2.5分钟可以检测多少个 某饮料厂使用一种自动检测仪来检测饮料瓶是否有缺陷,检测一个瓶子所用的时间为125秒.1分钟可以检测多少个瓶子? 饮料厂使用一种自动检测饮料瓶是否有缺陷,检测一个瓶子所以的时间为/25秒一分钟可以检测多少个瓶子? 检测一个瓶子用25分之1秒,一分钟可检测多少个瓶子 检测一批零件,有195个合格,4个不合格在不出现不合格产品的情况下,要使合格率达到98%,要在生产()个零件. 一批零件经检测,发现有4个不合格,要使合格率达到98%,必须要生产______个合格零件. 检测一个瓶子所用的时间为十五分之一秒.1分钟可以检测多少个瓶子? 老张做30个零件,合格率达百分之百,老张做了( )个合格零件.