6月就要考四级了,有经验过了四级的好心人给我推介好的四级真题和词汇吧!
我想在卓越或者当当买备战资料,麻烦具体给我说说哪个版本的四级真题、解析和词汇好呢?是新东方的还是王长喜的呢?星火就免了……
6月就要考四级了,有经验过了四级的好心人给我推介好的四级真题和词汇吧!
王长喜的好,因为他的真题解析是最详细的,而且还会叫你如何避免错误和提醒你要注意的问题,本人用过,确实是受益匪浅啊,.
还有3个多月就要考四级了现在词汇还没搞定能把四级词汇发我吗?另有什么好方法记吗? 要去新东方面试少儿英语老师,请有过经验的好心人给我一点帮助吧~~ 英语翻译考过的有经验的都分享下吧?好的我会加分的,我四级614,BEC中级也过了,英语基础还可以,但是这比赛完全没题目不 如何备战六级还有不到两个月就要考了,还很迷茫,不知道该怎么复习才有效给点建议,过了的说说经验吧. 三个月过四级我是个大三的学生,还剩下三个月就要考英语四级了,求高人给一系统的复习方案让我好把四级过了 我明天就要去做八年级的英语家教了,希望有经验的朋友给我多提提建议 马上就要考四级了之前考了两次都没过现在大二了,自从高考之后英语就怎么碰过...我该怎么准备四级词汇和短语来写作文呢? 小弟周日就要考托福了,各位有经验的大大有什么建议给我啊? 关于CET词汇12月就要考六级了,单词背得快忘得也快,大家有没有好的方法记住词汇? 英语专四的词汇手册和六级的词汇手册差不多吗?我买了一本二手的专四手册,用来为6级做准备可以吗?两者词汇有多大的区别?专四 求好的听力要过六级六级是我的一块心病,在强大的就业压力下,痛定思痛,决定再给自己一次机会,望有过了六级的高人或好心人热心 请六级过了的有经验的高手估估分~2011年12月的6级,真的好难啊~