什么是RV减速机 是一种系列,还是一种结构?
什么是RV减速机 是一种系列,还是一种结构?
是一种系列,RV系列蜗轮减速机系列按Q/QS1-1999技术质量标准设计制造.
再问: 就一定是涡轮结构的吗?
再答: 对啊,RV是蜗杆减速机的代号。R指是铝合金涡轮减速机的型号,V指的是安装机构形式为立式。
再问: 谢谢你的回答,不过我还是不懂什么是立式安装(本人不是机械专业的),你能再给我解释一下吗?
再答: 这就比较难了,我只能给你大概介绍一下。立式安装就是立式减速机,立式减速机是一种应用行星传动原理,采用摆线针齿啮合,设计先进,结构新颖的减速机构。它有减速比大,传动效率高,体积小,重量轻,故障少,寿命长,运转平稳可靠,噪音小,拆装方便,容易维修,结构简单,过载能力强,耐冲击,惯性力矩小等特点。