为什么只能看到圆的亮面,什么都看不到细节,连模糊条纹都没有是我没调好,还是镜子问题,镜子是凤凰的100多块.
观测时候天气可以,人家的80EQ看的到.
我各种倍率都试过没有用增倍拍摄不代表观测就是这样的. 观测的不可以和拍摄比。
应该是太便宜了哦
呵呵 看景色的时候也确实不太清楚.
高分-70076望远镜 看木星
才100多块的镜子,你想要有多好的表现啊一般看看月亮也就差不多了
76发射一半上到90倍就差不多了,在高就显暗了你看看你的望远镜看景色的时候有没有问题清晰度怎么样如果在高倍时候调焦不是很好的话,就是你镜子胎里毛病了,就那么多分辨率不要指望了,牌子是凤凰的,本来凤凰的就不怎么样,你这个估计还是个贴牌.