作业帮 > 综合 > 作业

上帝是什么时候出现的(耶和华)?他是怎么出现的?怎么出来的?自己就产生了吗

来源:学生作业帮 编辑:大师作文网作业帮 分类:综合作业 时间:2024/09/23 23:33:13
上帝是什么时候出现的(耶和华)?他是怎么出现的?怎么出来的?自己就产生了吗
创世纪以前的世界是怎样的,那时候上帝在忙什么,整个宇宙就他一个人吗,就他一个神吗,没别的神?那上帝是哪里来的?没造人之前他在忙什么,造人时是不是他也才出生不久呢?
上帝是什么时候出现和存在的?在还没人类之前,之前多久他就在?那他没造人之前他在干嘛?也没人,他身边也没别的神,也没妻儿老小,就他自己?自己过了多少年又开始造人的?造的我们现在都不得不承受着罪恶,都是罪人
上帝是什么时候出现的(耶和华)?他是怎么出现的?怎么出来的?自己就产生了吗
感谢主能让我帮助你
弟兄姊妹,你好
可能你是初信,不太明白
神有神的事情,这宇宙,地球,世界万物都是被造物,包括人哦!
我们不能有疑问,疑心,不能怀疑神.
因为神是至高者,是全能者,我们因该相信上帝的独生子耶稣,耶稣爱我们,你只管相信
主必会派圣灵引导你,因为耶和华的眼目无处不在,此刻也许你的一举一动都在耶和华的监视下.
因为神是灵,是圣洁的,我们是人充满罪恶的,人心险恶,上帝不会接待罪人,因为我们不圣洁.
我们应当听耶稣的话,遵守他的话,信耶稣的就是爱耶稣,就是听,并遵守神的话语,因为神的话都是教导人,使人归正的,你只当信他,你就有福了!
神是不可怀疑的,怀疑就有罪了,我曾今怀疑过,但是我悔改了,我明白了主耶稣是我唯一的依靠,唯一的神.
弟兄姊妹,你可以多多读圣经!因为敬畏耶和华是智慧的源泉.凡事都写在那圣经里了.
为主耶稣作见证的就是这圣经.这圣经使你有得救的智慧.
一切的问题,所解决的答案就是这本圣经,遵守上面的话语,你就有福了!
主与你同在!保守你平安,愿圣灵带领你认识耶稣,认识你的天父.
以马内利 哈利路亚!
再问: 我没怀疑,我只问神是从哪里来的
再答: 其实,我曾经跟你一样也是这样不解,神是从哪来的? 我带着这个疑问去听了道,明白:只要相信神,就会得救,神也会在你的里面做工,必定会有神迹在你的身上发生。再者就是没有人能否定神的存在,单从神所创造的世界万物,你就可以看出奥妙,但从一个蚂蚁就可以看出奇妙来,蚂蚁可以举起死去的同伴的身体,并救他回洞里,蚂蚁都有思想,都懂得救自己的同伴,这说明什么哪?爱是无处不在的,动物也有爱。 你若读了圣经,你就会明白的,因为敬畏耶和华是智慧的开端! 你若离开了神的引导,那么你可能会走入迷途的```` 不要随着自己内心的思想,去疑问怀疑,那么你会搅到一些邪恶的````` 不管是信与不信的人都享受着上帝给他们的恩赐,阳光雨露,神用阳光照五谷,养我们的身体。 神承认我们的苦难,它与我们同在,在我们的里面,同我们一起受苦,分担我们的忧愁痛苦。 好好读读神对你说的话,他是一个慈爱的父亲。 我们在他的里面是充满信心的,因为神的爱牵动着我们,我们想要什么,他都明白,可是他赐予我们的不一定是我们要的,但却是最好的!最适合我们的! 你若在神的里面,信心哪怕只有芥菜种子一般大小,你若说将这山移开,这山也必移开。神在你里面的赐给你的信心也在慢慢长大。 但是你要单单仰望神,因为他必拯救你到底! 在你所行的每一件事上,你都要思考著主的话语,这样你才不致被试探而犯罪。 神已经将我们每个人的一生都规划好了,我们若跟着神走,那么我们也必是幸福的。 耶稣在世时,受的那些逼迫````每个基督徒都不忍心````你见过一个从出生到死都是纯洁的人吗? 只有耶稣活出了神的样子,因为只有他见过神,没有任何人再见过! 你看见耶稣也就是看见上帝的形象,完完全全是纯纯洁洁,没有一点污秽,罪恶。 所以你若知道这一点,就不会再被一些传邪教(伪基督耶稣的人)的所迷惑,被洗脑````` 你看耶稣降世的一生,他是义要进到不义的(我们这些罪人)里面,不是要定我们的罪,乃是要就我们,他为我们(信耶稣的)这些信他的人,预备好了要去的地方,天国,所以我们要在他的里面做完全的人,我们所忍耐的,所行的爱都要坚持,务在神的里面,做主耶稣所喜悦的孩子。这样我们才能在见到神的面的时候,不害羞,不害怕。 还有,选择了天国,那么既然选择了跟随主耶稣,就是要活出主耶稣在世时的那个“样子”。行为就是代表主耶稣。不要爱世界的事(贪钱,贪食,贪色,自私),总要做主所喜悦的事。神带领你