今天是2008年12月31号在过几个小时只需在过几个小时就是2009年的1月1日啦!唉~不知该说什么好呢?是应该说..我又长大了一岁啦!还是?我又老啦!总而言之两种说法都OK只不过是要看自己的态度如何如果是高兴那应该就是...我长大了可以自己独立了不需要家长的操心了在学校帮老师做事可以让老师更加放心了明年,2009年即将决定我的这次竞选学校的副大队长是否成功但愿成功吧!我为班集体付出了那么多也该有点回报吧?呵呵但如果是另一种看法呢?我现在是一个年轻的小孩呵呵也不算是个小孩了啦但在其他大人的眼里我的确是个小孩可是我现在很成熟几乎什么事都不需要人担心同学也喜欢找我帮忙那都是多亏了今年我认识的那堆朋友他们教我的那些东西就是所谓的在课本里学不到的知识这也东西也就只有他们能够教我正所谓旧的不去新的不来也不定是所有事物都可以运用的就像是...2008到2009就可以说是旧的不去新的不来但如果是朋友呢?那当然不行啦!朋友是靠山在家靠父母除外靠朋友那也要信得过的朋友吧!旧的不去,新的不来?你不可能在街上随便拉一个就当作是自己的朋友吧?唉现在正是我生命力最旺盛的时候事情也不需要顾虑这么多好好珍惜现在吧!2008年发生了很多事但愿2009年能过的简单一点不要再这么复杂啦2008年是值得回忆的一年发生了这么多事有很多事都不想再提了2009年我14岁14岁....能过得好吗?能过的幸福吗?今天我原本想送给我的GF11朵玫瑰花的~可是我没有这个勇气...在此,祝各位新年快乐!!!把2008年所有不开心的事全部抛在脑后迎接一个新的2009年!!!